Schriftführer und Öffentlichkeitsarbeit

Ende April 2016 wurde LM d. V. Julian Butter vom Feuerwehrkommandanten zum Schriftführer ernannt. Als seine Stellvertreterin fungiert HFM Bernadett Grogger.
Sein Aufgabenbereich erstreckt sich von der Mitgliederverwaltung über die Dokumentation der Einsatz- und Übungsberichte, sowie sonstiger Tätigkeitsberichte über "FDISK", Versicherungsmeldungen, interne Informationsweitergabe, Protokollierung von Sitzungen und Wehrversammlungen.

In seiner Funktion als Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit ist er vor allem für die Betreuung der Website verantwortlich, wobei er hierbei auch von LM Christian Grogger und FM Patrik Schlögl unterstützt wird. Weitere Aufgaben sind die Ausarbeitung von  Pressemeldungen, sowie die Ausarbeitung des schriftlichen Teils (Flugblätter und Plakate, Einladungen, etc.) bei der Organisation von Veranstaltungen.