Rettungsabteilung - Ausbildung

Die Ausbildung zum Rettungssanitäter erfolgt durch das Rote Kreuz – Bezirksstelle Liezen. Diese umfasst 100 Theoriestunden, sowie 160 Praxisstunden, die in der jeweiligen Rettungsdienststelle erbracht werden sollen.

karikatur

Wer sich also vorstellen kann die Zeit für diese Ausbildung aufzubringen, bereit ist seine/ihre Freizeit für das Wohl der Bevölkerung zu opfern, mindestens 17 Jahre alt ist, kommunikativ ist und gerne mit Menschen arbeitet, meldet sich am besten gleich bei der Rettungsabteilung Admont (03613/2144) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns über neue motivierte Kameradinnen und Kameraden!