ZIVIS Gesucht

Lust auf den Zivildienst in unserer Organisation? 2022 besteht noch die Chance.

Für 2022 suchen wir noch junge Männer die ihren Zivildienst in unserer Organisation verrichten möchten.

Tätigkeiten eines Zivildieners in unserer Organisation:

• Mithilfe im Rettungstransportdienst
  • bei Erste-Hilfe-Kursen
  • bei Verwaltungs- und Reinigungsarbeiten
  • im Journaldienst
  • in der Einsatzzentrale
  • sowie im Ambulanzdienst bei Sport- und sonstigen Veranstaltungen

Die Einrückungstermine für das Jahr 2022:

• 1. Jänner 2021
  • 1. April 2021
  • 1. August 2021

Im Zuge des Zivildienstes erfolgt auch die Ausbildung zum Rettungssanitäter.

Interessierte, die ihren Zivildienst bei der Freiwilligen Feuerwehr und Rettungsabteilung Admont versehen möchten, wenden sich bitte ehestmöglich nach der Musterung bzw. spätestens 4 Monate vor dem gewünschten Einrückungstermin an:

Freiwillige Feuerwehr und Rettungsabteilung Admont
Aignerstrasse 600