Warning: A non-numeric value encountered in /www/htdocs/w017715c/feuerwehr-admont.at/templates/as002063/includes/includes.php on line 78

Zivildienst

Zivildienst

Für den Einrückungstermin Oktober 2020 wird noch ein Zivildienstleistender für unsere Rettungsorganisation gesucht.

Tätigkeiten eines Zivildieners in unserer Organisation:

• Mithilfe im Krankentransport (Ausbildung zum Rettungssanitäter)
  • Unterstützung bei Erste-Hilfe-Kursen
  • Verwaltungs- und Reinigungsarbeiten
  • im Journaldienst
  • als Unterstützung in der Leitstelle
  • sowie im Erste Hilfe Dienst bei Sport- und sonstigen Veranstaltungen.
  • uvm...

Interessierte richten ihre Anfrage bitte an:

Freiwillige Feuerwehr und Rettungsabteilung Admont
Aignerstrasse 600