Hochzeit

Am Samstag, den 03.08.2019 feierten Elisabeth Sprung & Hannes Thaler ihre Vermählung.

Nach der standesamtlichen bzw. kirchlichen Trauung wurde ins Rüsthaus Admont zu einem kleinen Empfang geladen. HBI Günter Plank gratulierte offiziell im Namen der Feuerwehr und Rettungsabteilung Admont und dankte Elisabeth in diesem Zuge auch für ihre Bereitschaft in unserer Organisation.

Liebe Elisabeth, lieber Hannes!

Das Kommando, sowie die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr und Rettungsabteilung Admont gratulieren euch auf diesem Wege nochmals ganz herzlich zur Vermählung und wünschen euch viel Glück und Gesundheit auf eurem gemeinsamen Lebensweg!