50er Richard Klapfer

Am 12.01.2019 lud unser Kamerad HFM Richard Klapfer zu seiner 50er Feier ins Rüsthaus Admont.

Am 08.01.2019 feierte Kamerad HFM Richard Klapfer seinen 50. Geburtstag. Deshalb lud er die Kameradinnen und Kameraden, sowie Familie und Freunde zu einer gemeinsamen Geburtstagsfeier ins Rüsthaus Admont ein.

Feuerwehrkommandant HBI Günter Plank bedankte sich bei Richard für sein Engagement in der Feuerwehr und Rettungsabteilung Admont und gratuliere traditioneller Weise u.a. mit einer Figur des Hl.Florian.

Lieber Richard,
das Kommando und die Kameradinnen und Kameraden möchten dir auf diese Weise nochmals alles Gute zum Geburtstag, sowie viel Glück und Gesundheit wünschen und uns recht herzlich für die Einladung bedanken.

• Richard_50