Zivi-Verabschiedung

Am Abend des 11.01.2020 fand die offizielle Zivildiener-Verabschiedung von Mathis Mandl statt.

Im Beisein von Bürgermeister Hermann Watzl, stellvertretend für die Marktgemeinde Admont als Rechtsträger, wurde unser mittlerweile ehemaliger Zivildiener Mathis Mandl offiziell verabschiedet.

Wir bedanken uns bei Mathis für seiner Leistungen und seine Unterstützung wäherend seines 9-monatigen Zivildienstes. Besonders freut es uns, dass er seinen Weg in unserer Organisation als Rettungssanitäter und Feuerwehrmann fortsetzen wird.

• mathis_1