50er Gerhard Kettner

Am 13.07.2019 lud unser Kamerad HFM Gerhard Kettner zu seiner 50er Feier ein.

Am 02.07.2019 feierte Kamerad HFM Gerhard Kettner seinen 50. Geburtstag. Deshalb lud er die Kameradinnen und Kameraden, sowie Verwandte und Freunde zu einer gemeinsamen Geburtstagsfeier ein.

Feuerwehrkommandant HBI Günter Plank bedankte sich bei Gerhard für sein Engagement in der Feuerwehr Admont und gratuliere traditioneller Weise u.a. mit einer Figur des hl.Florian.

Lieber Gerhard,
das Kommando und die Kameradinnen und Kameraden möchten dir auf diese Weise nochmals alles Gute zum Geburtstag, sowie viel Glück und Gesundheit wünschen und uns recht herzlich für die Einladung bedanken.

• gerhard50