Hochzeit

Am Samstag, den 09.06.2019 feierten Kameradin Monika Mück und Thomas Lengdorfer ihre Vermählung.

Eine Abordnung der Feuerwehr Admont folgte daher der Einladung zur Trauung ins Sölktal und gratulierte im Namen der Feuerwehr und Rettungsabteilung Admont.

Liebe Monika, lieber Thomas!

Das Kommando, sowie die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr und Rettungsabteilung Admont gratulieren euch auf diesem Wege ganz herzlich zur Vermählung und wünschen euch viel Glück und Gesundheit auf eurem gemeinsamen Lebensweg!

• mueck