70er Günther Posch

Am 17.05.2019 lud unser Kamerad Günther Posch zu seiner 70er Feier ein.

Am 22.05.2019 feiert Kamerad FM Günther Posch seinen 70. Geburtstag. Deshalb lud er zu einer gemeinsamen Feier mit Familie, Freunden, Weggefährten und Kameradinnen und Kameraden zum Gasthaus Kamper ein.

Feuerwehrkommandant-Stv. OBI Heinz Peter Fixl bedankte sich bei Günther für sein Engagement in der Rettungsabteilung Admont und gratuliere traditioneller Weise mit einem kleinen Present.

Lieber Günther,
das Kommando und die Kameradinnen und Kameraden möchten dir auf diese Weise nochmals alles Gute zum Geburtstag, sowie viel Glück und Gesundheit wünschen und uns recht herzlich für die Einladung bedanken.

• posch_70