50er Mario Mooshammer

Am 28.12.2018 lud unser Kamerad LM Mario Mooshammer zu seiner 50er Feier ins Rüsthaus Admont.

Am 28.12.2018 feierte Kamerad LM Mario Mooshammer seinen 50. Geburtstag. Deshalb lud er die Kameradinnen und Kameraden zu einer gemeinsamen Geburtstagsfeier ins Rüsthaus Admont ein.

Feuerwehrkommandant HBI Günter Plank bedankte sich bei Mario für sein Engagement in der Feuerwehr und Rettungsabteilung Admont und gratuliere traditioneller Weise u.a. mit einer Figur des Hl.Florian.

Lieber Mario,
das Kommando und die Kameradinnen und Kameraden möchten dir auf diese Weise nochmals alles Gute zum Geburtstag, sowie viel Glück und Gesundheit wünschen und uns recht herzlich für die Einladung bedanken.

• Mario_50