Hochzeit

Am Samstag, den 19.08.2017 feierten Julia & Florian Stelzl-Tschitschko ihre kirchliche Trauung.

Nach der offiziellen Feier in Frauenberg wurde ein kleiner Sektempfang im Rüsthaus Admont veranstaltet. HBI Günter Plank und HBM Andreas Aster gratulierten offiziell im Namen der Feuerwehr und Rettungsabteilung Admont und dankten Julia in diesem Zuge auch für ihre Bereitschaft als Rettungssanitäterin.

Das Kommando, sowie die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr und Rettungsabteilung Admont gratulieren auf diesem Wege nochmals ganz herzlich zur kirchlichen Vermählung und wünschen viel Glück und Gesundheit auf dem weiteren gemeinsamen Lebensweg!

• Hochzeit_3
  • Hochzeit_1