FJ-Fußballturnier

Am 14.01.2017 fand bei der FF Wettmannstätten das 3. Feuerwehrjugend-Hallenfußballturnier statt.

12 Mannschaften aus 7 Bereichen der Steiermark kämpften um den Wanderpokal. Auch die Jungflorianis der FF Admont waren mit dabei.

Obwohl die Admonter Feuerwehrjugend leider nur den letzten Platz erringen konnte, stand die Veranstaltung doch unter dem Motto "Dabei sein ist Alles" und der Spaßfaktor kam auch nicht zu kurz.

Sehr erfreulich ist allerdings, dass JFM Victoria Plank beim anschließenden Knotenbewerb den 5. Platz erringen konnte.

Bericht: LM d.V. Julian Butter

Bilder: FF Wettmannstätten