Hydrantenüberprüfung

Am 06.06.2020 hielten wir die erste Übung nach der Corona-bedingten Zwangspause ab.

Ziel dieser Übung war es sämtliche Wasserbezugstellen in unserem Löschbereich zu kontrollieren und zu erfassen.
So wurden in Kleingruppen alle Über- und Unterflurhydranten auf ihre Funktionstüchtigkeit überprüft und dabei auch der Standort jedes Hydranten erfasst um die Koordinaten in ein GIS-System eintragen zu können.
Weiters wurden die Löschwasserentnahmenstellen entlang des Lichtmessbachs kontrolliert und zum Teil neu gekennzeichnet.