50er Simon Aster

Am 08.09.2018 lud unser Kamerad HLM Simon Aster zu seiner 50er Feier ins Rüsthaus Admont.

Am 02.09.2018 feierte Kamerad HLM Simon Aster seinen 50. Geburtstag. Deshalb lud er die Kameradinnen und Kameraden, sowie Verwandte und Freunde zu einer gemeinsamen Geburtstagsfeier ins Rüsthaus Admont ein.

Feuerwehrkommandant HBI Günter Plank bedankte sich bei Simon für sein Engagement in der Feuerwehr Admont und gratuliere traditioneller Weise u.a. mit einer Figur des hl.Florian.

Lieber Simon,
das Kommando und die Kameradinnen und Kameraden möchten dir auf diese Weise nochmals alles Gute zum Geburtstag, sowie viel Glück und Gesundheit wünschen und uns recht herzlich für die Einladung bedanken.

• simon_50