Nachsuche

Am 24.12.2017 wurden wir um 02:02 Uhr zu einer Nachsuche einer vermissten Person in der Nähe der Klinkehütte alarmiert.

Während sich die Feuerwehrmannschaft gerade für den Einsatz bereit machte, erreichte uns die Meldung, dass die vermisste Person bereits von der Polizei in der Nähe der Klinkehütte ausfindig gemacht werden konnte. Ein Einsatz für die FF Admont war somit nicht notwendig.

eingesetzt waren:
Feuerwehr Admont mit 15 Personen (in Bereitschaft), Alpiner Rettungsdienst Gesäuse (in Bereitschaft), Polizei.