Fahrzeugbergung

Am 17.12.2017 wurden wir um 16:20 Uhr mittels Sirene zu einer Fahrzeugbergung auf der Kaiserauer Landesstraße alarmiert.

Aufgrund der winterlichen Fahrverhältnisse blieb eine PKW-Lenker kurz nach ehemaligen Gasthaus Paradies hängen. Die Aufgaben der Feuerwehr Admont bestand darin, den PKW mittels RLF-A 2000 und Seilwinde zu sichern und anschließend den PKW-Lenker mit seinem Fahrzeug bis zur Paradiesstraße zu begleiten. Nach ca. einer Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr Admont beendet.

eingesetzt waren:
Feuerwehr Admont mit RLF-A 2000 und 9 Personen, Polizei, Straßenmeisterei.

Fotos: OFM Fabian Maindl

weitere Fotos folgen!