Türöffnung

Am 23.03.2017 wurden wir um 00:23 Uhr mittels Sirenenalarm zu einer Türöffnung gerufen.

Aufmerksame Nachbarn bemerkten die Hilfeschreie aus der Wohnung einer älteren Frau und verständigten umgehend die Rettungskräfte. Die Wohnungstür wurde daraufhin von den Kameraden der Feuerwehr aufgebrochen. Die Dame, die zum Glück unverletzt war und nur aus dem Bett gefallen war, wurde vom Rettungsteam und dem Feuerwehrarzt Dr. Thelesklaf durchgecheckt. Gegen 01:00 Uhr war die Einsatz für die Feuerwehr und Rettungsabteilung Admont beendet.

Bericht: LM d.V. Julian Butter

Im Einsatz: FF Admont mit RLF-A 2000, SAN 2 und 8 Personen, Feuerwehrarzt, Polizei

Keine Bilder vorhanden !